CARTE DES METS

 

   

D’abord

Salade de saison aux graines de torréfiées à l’huile d’olive de Calanquet 10

Ravioli frais de champignons et ricotta au au citron 14/24

Os à moelle au gros sel et pain grillé 14

Salade de saison et sérac d’alpage de Tompey à l’huile de noix de Sévery 14/22

Carpaccio de thon aux fruits de la passion et citron vert 19

Terrine de foie gras maison, saladine, toasts 19

Ensuite

Lapin à la Tessinoise et polenta coulante 32

Travers de porc (spare ribs) au soja et pommes de terre épicées 32

Suprême de pintade aux morilles, p.de terre épicées, légumes de saison 35

Tartare de bœuf coupé au couteau, p.de terre épicées et toasts 33

Filet de bœuf du Pays beurre maison à l’ail des ours, pommes de terre épicées, légumes de saison 44

Suggestion du jour

 

 Enfin

Crème brulée traditionnelle 10

Panna cotta aux aux fruits du moment 10

Sorbet aux poires william’s arrosé de williamine 12

Meringues de Botterens glacée et chantilly 10.50

Trilogie de minis desserts du moment 12

Mousse au chocolat 9.50

Tartelette sucrée au citron 9

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Sous réserve de modification

Nous privilégions les produits frais et nos préparations se font à la minute.
Ainsi si un produit venait à nous faire défaut, veuillez nous en excuser.

Actualisée le 10 juillet 2017