CARTE DES METS

 

   

D’abord

Crème de courge au curry et rosace de chantilly 10

Salade de saison aux graines torréfiées 10

Foie gras maison et saladine, toasts ́ 19

Ravioli frais de champignons au citron vert 14

Terrine de gibier aux pruneaux et saladine 16

Os à moelle au gros sel et pain grillé 15

Fricassée de champignons fraiś 18

Carpaccio de biche à l’asiatique 19

Velouté de châtaigne et copeaux de foie gras 12

Ensuite

Lapin à la Tessinoise et polenta coulante 32

Travers de porc au soja et pommes de terre épicées 32

Filet de bœuf , beurre au Pinot du Chablais, pommes de terre épicées et légumes 46

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Suggestion gibier du moment

Le civet de chevreuil à l’ancienne mariné par nos soins 35

Le râble de lièvre rôti sur l’os, sauce chocolat 41

L’entrecôte de cerf rosé et son beurre au genièvre 46

Filet de selle de chevreuil, sauce poivrade 49

Rack de sanglier , sauce aux airelles 39

 

 Enfin

Crème brulée traditionnelle 10

Parfait glacé maison à la raisinée 9.50

Meringues de Botterens glacée et chantilly 10.50

Glace artisanale à la verveine et chocolat coulant 10.50

Trilogie de minis desserts du moment 12

Planchette de fromages 12

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Garniture chasse : Choux rouges braisés, marrons caramélisés, spaetzli maison sautés, poires au vin rouge, confiture d’airelle.

MENU CHASSE
(SOUS RÉSERVE DE MODIFICATION)

pour l’ensemble de la table, Frs 74.00 par personne

Terrine de gibier aux pruneaux et saladine

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Ravioli frais de champignons au citron vert

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Filet de selle de chevreuil, sauce poivrade

Choux rouges braisés, marrons caramélisés, spaetzli maison sautés,
poires au vin rouge, confiture d’airelle.

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La trilogie de mini desserts du moment;

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Sous réserve de modification

Nous privilégions les produits frais et nos préparations se font à la minute.
Ainsi si un produit venait à nous faire défaut, veuillez nous en excuser.

Actualisée le 19 septembre 2017