CARTE DES METS

 
 
 
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D’abord
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Crème de courge, pointe de curry et chips de lard
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Salade de saison aux graines torréfiées
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Foie gras maison et saladine du moment, pain grillé
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Ravioli frais de champignons au citron vert
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Terrine de gibier aux pruneaux, oignons confits à la grenadine et saladine du moment
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Fricassée de champignons frais
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Carpaccio de biche à l’huile de noix de Sévery et roquette
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Ensuite
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Lapin à la Tessinoise et polenta coulante
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Travers de porc au soja et miel, pommes de terre épicées
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Coeur de bœuf, beurre au Pinot du Chablais, pommes de terre épicées et légumes
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Le civet de chevreuil à l’ancienne mariné par nos soins
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Le râble de lièvre rôti sur l’os, sauce chocolat
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L’entrecôte de cerf rosé et son beurre au genièvre.
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Filet de selle de chevreuil, sauce poivrade
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Rack de sanglier, sauce à la raisinée
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Tartare de cerf aux graines de sésame Osso bucco de cerf mijoté au genièvre
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Enfin
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Panna cotta à la fleur d’oranger et coulis de mangue
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Crème brulée à l’orange et campari
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Soupe de pruneaux au vin rouge et glace verveine
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Parfait glacé maison à la raisinée
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Meringues de Botterens , glace et chantilly
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La trilogie de mini desserts du moment
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Planchette de fromages
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Coupe mont blanc
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Garniture chasse

Choux rouges braisés, marrons caramélisés, spaetzli maison sautés, poires au vin rouge, confiture d’airelle.

MENU CHASSE

Terrine de gibier aux pruneaux et saladine

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Ravioli frais de champignons au citron vert
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Filet de selle de chevreuil, sauce poivrade
Choux rouges braisés, marrons caramélisés, spaetzli maison sautés, poires au vin rouge, confiture d’airelle.

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La trilogie de mini desserts du moment