CARTE DES METS

 
 
 
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D’abord
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Rillette aux 2 saumons et saladine
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Carpaccio de thon aux fruits de la passion et citron vert
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Salade de sot l’y laisse à l’ail frit
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Salade de saison aux graines de torréfiées à l’huile d’olive de Calanquet
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Ravioli frais de champignons et ricotta au pesto d’ail des ours et tomates séchées
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Os à moelle au gros sel et pain grillé
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Salade sérac d’alpage de Tompey grillé au sésame
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Terrine de foie gras maison et saladine
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Ensuite
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Lapin à la Tessinoise et polenta coulante
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Carré d’agneau en croute d’herbes, pommes de terre épicées, légumes de saison
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Travers de porc au miel et au soja, pommes de terre épicées
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Brochette d’agneau haché à l’orientale, quinoa aux légumes
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Poulet sauté au gingembre, riz basmati et légumes
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Suprême de pintade aux morilles, pommes de terre épicées, légumes de saison
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Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes de terre épicées
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Pointe de filet de bœuf aux noix de cajou, riz basmati
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Sauté de veau au caramel et au lait de coco, légumes, riz basmati
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Filet de bœuf du Pays beurre maison au pinot du Chablais, pommes de terre épicées
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Enfin
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Crème brulée traditionnelle
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Panna cotta aux fruits de saison
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Japonais aux fruits de saison
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Sorbet aux poires william’s arrosé de williamine
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Meringues de Botterens glacée et chantilly
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Trilogie de mini dessert du moment
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Mousse au chocolat
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Parfait glacé maison à la raisinée
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