CARTE DES METS

 
 
 
 
D’abord
 
Crème de courge, pointe de curry et chips de lard
10.00
Salade de saison aux graines torréfiées
10.00
Foie gras maison et saladine du moment, pain grillé
19.00
Ravioli frais de champignons au citron vert
15.00
Terrine de gibier aux pruneaux, oignons confits à la grenadine et salade betteraves rouges
16.00
*Fricassée de champignons frais
18.00
*Carpaccio de biche à l’asiatique
19.00
 
Ensuite
 
Lapin à la Tessinoise et polenta coulante
33.00
*Travers de porc au soja et miel, pommes de terre épicées
33.00
Coeur de bœuf, beurre au Pinot du Chablais, pommes de terre épicées et légumes
46.00
Le civet de chevreuil frais à l’ancienne mariné par nos soins
35.00
Le râble de lièvre rôti sur l’os, sauce chocolat
41.00
L’entrecôte de cerf rosé et son beurre au genièvre
46.00
Filet de selle de chevreuil frais, sauce poivrade
49.00
*Tartare de cerf aux graines de sésame
35.00
*Osso bucco de cerf mijoté au genièvre
33.00

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Enfin
 
Panna cotta à la fleur d’oranger et fruits du moment
10.00
Crème brulée traditionnelle
10.00
Soupe de pruneaux au vin rouge et glace verveine
12.00
Parfait glacé maison à la raisinée
9.50
Meringues de Botterens, glace et chantilly
10.50
La trilogie de mini desserts du moment
12.00
Planchette de fromages dessert
11.00
Tiramisu aux marrons
10.50

*Sous réserve de modification

MENU CHASSE (SOUS RÉSERVE DE MODIFICATION)

pour l’ensemble de la table, Frs 78.00 par personne
Terrine de gibier aux pruneaux, oignons confits à la grenadine et saladine du marché

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Ravioli frais de champignons au citron vert
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Filet de selle de chevreuil, sauce poivrade
Choux rouges braisés, marrons caramélisés, spaetzli maison sautés, poires au vin rouge, confiture d’airelle.

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La trilogie de mini desserts du moment

Garniture chasse
Choux rouges braisés, marrons caramélisés, spaetzli maison sautés, poires au vin rouge, confiture d’airelle.


Actualisée le 17 septembre 2020