CARTE DES METS

 
 
 
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D’abord
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Salade de saison aux graines de torréfiées à l’huile d’olive de Calanquet
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Ravioli frais de champignons et ricotta au pesto d’ail des ours et tomates séchées
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Os à moelle au gros sel et pain grillé
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Salade de sot l’y laisse de poulet à l’ail frit
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Tommette vaudoise panée à l’ail des ours et saladine aux graines torréfiées
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Ensuite
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Ravioli frais de champignons et ricotta au pesto de basilic et tomates séchées
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Curry rouge de poulet à la thaïlandaise, légumes, riz jasmin
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Lapin à la Tessinoise et polenta coulante
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Spare ribs au soja et au miel, pommes de terre épicées
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Poêlée de bœuf aux asperges du Valais, riz jasmin
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Suprême de pintade aux morilles, pommes de terre épicées, légumes de saison
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Cœur de filet de bœuf du Pays beurre maison au Pinot noir du Chablais, pommes de terre épicées, légumes de saison
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Enfin
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Crème brulée traditionnelle
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Sorbet aux poires william’s arrosé de williamine
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Meringues de Botterens glacée et chantilly
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Trilogie de mini dessert
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Parfait glacé aux fraises
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Pavlova aux fruits de saison
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Tirami su au café
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Sous réserve de modification